09 октября 2003, 11:47

В Цхинвали опровергают информацию о ввозе радиоактивных отходов в Южную Осетию

7 октября официальный Цхинвали назвал ложными сообщения грузинских источников о запланированном ввозе радиоактивных отходов из России для захоронения в Южной Осетии.

Заместитель министра обороны Южной Осетии Сергей Кочиев заявил, что такая акция не запланирована. Он считает, что распространители подобных сведений ставят под удар не только российскую и югоосетинскую стороны, но и миротворческие силы, контролирующие ситуацию в зоне грузино-осетинского конфликта.

Согласно источникам, близким к грузинским силовым структурам, Россия намерена в ближайшее вермя ввезти отходы через контрольно-пропускной пункт Нижний Зарамаг для захоронения на территории республики.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 13:44

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей