09 октября 2003, 10:28

В Чечне в первую очередь восстановят столицу

Приоритет в восстановлении разрушенного в Чечне будет отдан Грозному, как наиболее пострадавшему от боевых действий городу. Об этом вчера на пресс-конференции в столице ЧР заявил исполняющий полномочия президента Чечни Анатолий Попов. По его словам, после избрания президента республики к восстановлению Чечни будут привлечены ряд мощных гуманитарных организаций, которые станут осуществлять строительную деятельность.

"При подготовке федеральной целевой программы по восстановлению народного хозяйства Чеченской Республики на следующий год, а она увеличивается на 600 млн рублей по сравнению с прошлым годом, мы ставим вопрос, чтобы приоритет был отдан городу Грозному", - подчеркнул Анатолий Попов.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк "Черновику".

23 января 2018, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей