08 октября 2003, 18:42

Кадровые проблемы в создании МВД Чечни

В Чеченской республики в вопросе создания собственного МВД есть большие проблемы, заявил на пресс-конференции полпред президента в Южном федеральном округе Виктор Казанцев. Он пояснил, что в первую очередь, это касается кадровых вопросов. "Подбор кадров правоохранительных структур стоит во главе угла", - сказал Казанцев.

Одновременно полпред отметил, что на территории республики меняется сам подход к обеспечению безопасности. "Прежде всего, акцент делается на безопасность населенных пунктов", - сказал он.

Кроме того, Казанцев сообщил, что сейчас разрабатывается вопрос о составе отдельных подразделений, которые будут задействованы в обеспечении порядка. В частности, он привел пример огневых оперативных групп, созданных и работающих в Дагестане. "Лучший опыт на Юге в данном вопросе собирается, суммируется и будет воплощаться в жизнь", - сказал полпред президента.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской партией Грузии"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской партии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

21 января 2017, 14:58

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии