08 октября 2003, 18:42

Кадровые проблемы в создании МВД Чечни

В Чеченской республики в вопросе создания собственного МВД есть большие проблемы, заявил на пресс-конференции полпред президента в Южном федеральном округе Виктор Казанцев. Он пояснил, что в первую очередь, это касается кадровых вопросов. "Подбор кадров правоохранительных структур стоит во главе угла", - сказал Казанцев.

Одновременно полпред отметил, что на территории республики меняется сам подход к обеспечению безопасности. "Прежде всего, акцент делается на безопасность населенных пунктов", - сказал он.

Кроме того, Казанцев сообщил, что сейчас разрабатывается вопрос о составе отдельных подразделений, которые будут задействованы в обеспечении порядка. В частности, он привел пример огневых оперативных групп, созданных и работающих в Дагестане. "Лучший опыт на Юге в данном вопросе собирается, суммируется и будет воплощаться в жизнь", - сказал полпред президента.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии