08 октября 2003, 18:42

Кадровые проблемы в создании МВД Чечни

В Чеченской республики в вопросе создания собственного МВД есть большие проблемы, заявил на пресс-конференции полпред президента в Южном федеральном округе Виктор Казанцев. Он пояснил, что в первую очередь, это касается кадровых вопросов. "Подбор кадров правоохранительных структур стоит во главе угла", - сказал Казанцев.

Одновременно полпред отметил, что на территории республики меняется сам подход к обеспечению безопасности. "Прежде всего, акцент делается на безопасность населенных пунктов", - сказал он.

Кроме того, Казанцев сообщил, что сейчас разрабатывается вопрос о составе отдельных подразделений, которые будут задействованы в обеспечении порядка. В частности, он привел пример огневых оперативных групп, созданных и работающих в Дагестане. "Лучший опыт на Юге в данном вопросе собирается, суммируется и будет воплощаться в жизнь", - сказал полпред президента.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

22 апреля 2018, 00:54

22 апреля 2018, 00:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей