08 октября 2003, 18:24

В Пицунде состоялся научно-практический семинар "Основные вопросы и задачи деятельности юридических служб Министерства природных ресурсов Российской Федерации"

В научно-практическом семинаре "Основные вопросы и задачи деятельности юридических служб Министерства природных ресурсов Российской Федерации", проходившем в Пицунде с 1 по 4 октября, приняли участие 160 правоведов из России. Юристы обсуждали реформу, проводимую в России в области использования и контроля природных ресурсов местными органами власти. Российские правоведы считают, что в соответствии с ныне действующей конституцией, все недра должны оставаться собственностью государства. Принимавший участие в семинаре заместитель министра природных ресурсов России Владимир Энгельсберг, подчеркнул, что "все останется на своих местах". Депутаты Государственной Думы разрабатывают нормативный акт, который закрепит заложенные в конституции принципы природопользования.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

Архив новостей