08 октября 2003, 18:20

Президент российской компании "ЭКО-ТЕК" Асламбек Хаджиев намерен инвестировать в абхазскую экономику

С целью изучения возможностей инвестирования российского капитала в абхазскую экономику, в Сухуме находится президент российской компании "ЭКО-ТЕК", председатель наблюдательного совета "Росбизнесбанка", член-корреспондент Академии наук Российской Федерации Асламбек Хаджиев. В ходе встречи с вице-президентом Абхазии Валерием Аршба, российский бизнесмен рассказал о своих намерениях вложить капитал в развитие банковского дела, а также пищевой и перерабатывающей промышленности. Асламбек Хаджиев намерен осмотреть ряд объектов в различных районах республики.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей