08 октября 2003, 16:57

Азербайджан не удовлетворен деятельностью Минской Группы ОБСЕ, работа которой носит формальный характер

Об этом заявил кандидат в президенты, премьер-министр Ильхам Алиев, на церемонии открытия Олимпийского Комплекса 7 октября в г. Барда. "Мы не довольны работой Минской Группы. Пассивность сопредседателей приведет к тому, что мы, в конце концов, откажемся от них и предпримем конструктивные меры по освобождению оккупированных территорий военным путем. Как председатель Олимпийского Комитета, обещаю, что во всех регионах Азербайджана, включая Нагорный Карабах, будут построены Олимпийские Комплексы", - с уверенностью отметил И. Алиев.

Во время предвыборного турне И. Алиев, также посетил лагерь вынужденных переселенцев, расположенный недалеко от города Барда. Он поблагодарил бардинцев за их заботу об этих людях, поневоле ставших вынужденными переселенцами. Отметим, что 7 октября И. Алиев побывал в районах Центральной Равнины Азербайджана, в рамках своего предвыборного турне. Напомним, что предвыборное турне И. Алиева продолжается. 9 октября премьер-министр встретится с избирателями южного региона Азербайджана и примет участие на открытии Олимпийского Комплекса, построенного в городе Ленкорань.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии