08 октября 2003, 16:57

Азербайджан не удовлетворен деятельностью Минской Группы ОБСЕ, работа которой носит формальный характер

Об этом заявил кандидат в президенты, премьер-министр Ильхам Алиев, на церемонии открытия Олимпийского Комплекса 7 октября в г. Барда. "Мы не довольны работой Минской Группы. Пассивность сопредседателей приведет к тому, что мы, в конце концов, откажемся от них и предпримем конструктивные меры по освобождению оккупированных территорий военным путем. Как председатель Олимпийского Комитета, обещаю, что во всех регионах Азербайджана, включая Нагорный Карабах, будут построены Олимпийские Комплексы", - с уверенностью отметил И. Алиев.

Во время предвыборного турне И. Алиев, также посетил лагерь вынужденных переселенцев, расположенный недалеко от города Барда. Он поблагодарил бардинцев за их заботу об этих людях, поневоле ставших вынужденными переселенцами. Отметим, что 7 октября И. Алиев побывал в районах Центральной Равнины Азербайджана, в рамках своего предвыборного турне. Напомним, что предвыборное турне И. Алиева продолжается. 9 октября премьер-министр встретится с избирателями южного региона Азербайджана и примет участие на открытии Олимпийского Комплекса, построенного в городе Ленкорань.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 18:12

25 мая 2017, 18:09

25 мая 2017, 18:01

25 мая 2017, 17:47

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей