08 октября 2003, 16:57

Азербайджан не удовлетворен деятельностью Минской Группы ОБСЕ, работа которой носит формальный характер

Об этом заявил кандидат в президенты, премьер-министр Ильхам Алиев, на церемонии открытия Олимпийского Комплекса 7 октября в г. Барда. "Мы не довольны работой Минской Группы. Пассивность сопредседателей приведет к тому, что мы, в конце концов, откажемся от них и предпримем конструктивные меры по освобождению оккупированных территорий военным путем. Как председатель Олимпийского Комитета, обещаю, что во всех регионах Азербайджана, включая Нагорный Карабах, будут построены Олимпийские Комплексы", - с уверенностью отметил И. Алиев.

Во время предвыборного турне И. Алиев, также посетил лагерь вынужденных переселенцев, расположенный недалеко от города Барда. Он поблагодарил бардинцев за их заботу об этих людях, поневоле ставших вынужденными переселенцами. Отметим, что 7 октября И. Алиев побывал в районах Центральной Равнины Азербайджана, в рамках своего предвыборного турне. Напомним, что предвыборное турне И. Алиева продолжается. 9 октября премьер-министр встретится с избирателями южного региона Азербайджана и примет участие на открытии Олимпийского Комплекса, построенного в городе Ленкорань.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 16:23

18 января 2018, 16:10

  • Жители Вольного аула обвинили власти в срыве договоренностей

    На собрании организации «Вольный аул» в Нальчике ее члены заявили, что продолжат борьбу за земельные участки, и высказались в поддержку руководителя Аслана Иритова. Участники собрания посетовали на нежелание чиновников поучаствовать в разговоре и рассказали, в какой ситуации оказались из-за спора о земле.

18 января 2018, 15:40

18 января 2018, 15:29

18 января 2018, 15:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей