08 октября 2003, 16:50

В Али-Байрамлах произошла стычка между сторонниками Исы Гамбара и Ильхама Алиева

5 октября 2003 года во время встречи с избирателями кандидата от избирательного блока "Наш Азербайджан", председателя Партии "Мусават" Исы Гамбара, произошел рукопашный бой между сторонниками кандидата от оппозиции и правительства.

Дело в том, что в воскресный день в центральном парке города Али-Байрамлы проводилась акция в поддержку кандидатуры Ильхама Алиева (сам кандидат не присутствовал). В этот же день на 16:00 была запланирована другая акция - встреча Исы Гамбара с избирателями. Инцидент произошел по причине того, что как только началось выступление Исы Гамбара, зрители, собравшиеся на концерт в поддержку Ильхама Алева, покинули мероприятие, чтобы присоединиться к другой акции. Это послужило поводом для стычки между сторонниками, в результате чего, наряду с обычными гражданами, пострадали представители власти.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии