08 октября 2003, 16:50

В Али-Байрамлах произошла стычка между сторонниками Исы Гамбара и Ильхама Алиева

5 октября 2003 года во время встречи с избирателями кандидата от избирательного блока "Наш Азербайджан", председателя Партии "Мусават" Исы Гамбара, произошел рукопашный бой между сторонниками кандидата от оппозиции и правительства.

Дело в том, что в воскресный день в центральном парке города Али-Байрамлы проводилась акция в поддержку кандидатуры Ильхама Алиева (сам кандидат не присутствовал). В этот же день на 16:00 была запланирована другая акция - встреча Исы Гамбара с избирателями. Инцидент произошел по причине того, что как только началось выступление Исы Гамбара, зрители, собравшиеся на концерт в поддержку Ильхама Алева, покинули мероприятие, чтобы присоединиться к другой акции. Это послужило поводом для стычки между сторонниками, в результате чего, наряду с обычными гражданами, пострадали представители власти.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей