08 октября 2003, 16:50

В Али-Байрамлах произошла стычка между сторонниками Исы Гамбара и Ильхама Алиева

5 октября 2003 года во время встречи с избирателями кандидата от избирательного блока "Наш Азербайджан", председателя Партии "Мусават" Исы Гамбара, произошел рукопашный бой между сторонниками кандидата от оппозиции и правительства.

Дело в том, что в воскресный день в центральном парке города Али-Байрамлы проводилась акция в поддержку кандидатуры Ильхама Алиева (сам кандидат не присутствовал). В этот же день на 16:00 была запланирована другая акция - встреча Исы Гамбара с избирателями. Инцидент произошел по причине того, что как только началось выступление Исы Гамбара, зрители, собравшиеся на концерт в поддержку Ильхама Алева, покинули мероприятие, чтобы присоединиться к другой акции. Это послужило поводом для стычки между сторонниками, в результате чего, наряду с обычными гражданами, пострадали представители власти.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 05:59

  • Суд по делу Владимира Бессонова начался в его отсутствие

    Первое заседание по делу бывшего депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова, обвиняемого в избиении полицейских, прошел без депутата, который находится в розыске. Потерпевший Олег Мышенин рассказал обстоятельства происшествия на митинге в Ростове-на-Дону в 2011 году.

17 января 2018, 05:48

  • Рудомахе предоставлена госзащита после нападения

    Следствие удовлетворило ходатайство о предоставлении государственной защиты координатору "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрею Рудомахе, которому после избиения в Краснодаре поступили анонимные угрозы, сообщил его адвокат. Сам активист заявил о плохом самочувствии.

17 января 2018, 05:12

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей