08 октября 2003, 16:50

В Али-Байрамлах произошла стычка между сторонниками Исы Гамбара и Ильхама Алиева

5 октября 2003 года во время встречи с избирателями кандидата от избирательного блока "Наш Азербайджан", председателя Партии "Мусават" Исы Гамбара, произошел рукопашный бой между сторонниками кандидата от оппозиции и правительства.

Дело в том, что в воскресный день в центральном парке города Али-Байрамлы проводилась акция в поддержку кандидатуры Ильхама Алиева (сам кандидат не присутствовал). В этот же день на 16:00 была запланирована другая акция - встреча Исы Гамбара с избирателями. Инцидент произошел по причине того, что как только началось выступление Исы Гамбара, зрители, собравшиеся на концерт в поддержку Ильхама Алева, покинули мероприятие, чтобы присоединиться к другой акции. Это послужило поводом для стычки между сторонниками, в результате чего, наряду с обычными гражданами, пострадали представители власти.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 20:20

21 апреля 2018, 19:25

21 апреля 2018, 18:53

21 апреля 2018, 18:24

21 апреля 2018, 17:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей