08 октября 2003, 16:25

Секретарь Совета Безопасности России Владимир Рушайло прибыл в Баку с официальным двухдневным визитом

Благодаря тесному контакту президентов Азербайджана и России отношения двух стран изменились в лучшую сторону

Об этом заявил секретарь Совета Безопасности Российской Федерации Владимир Рушайло, прибывший в Баку 7 октября 2003 года, отвечая на вопросы журналистов в аэропорте "Бина" относительно своего визита в Азербайджан. "Постоянные телефонные разговоры, консультации и т.д. способствовали развитию и укреплению отношений, их качественному и существенному изменению", - подчеркнул В. Рушайло.

Отметим, что это вторая официальная поездка В. Рушайло в Баку по приглашению главы Президентской Администрации Азербайджана Рамиза Мехтиева, которая была запланирована на сентябрь 2003 года. В ходе визита В. Рушайло встретится с премьер-министром Ильхамом Алиевым, с руководителями силовых структур и государственной безопасности, на которых будут обсуждены вопросы двухстороннего сотрудничества по борьбе с терроризмом и организованной преступностью. Визит Владимира Рушайло завершится 9 октября.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей