08 октября 2003, 16:25

Секретарь Совета Безопасности России Владимир Рушайло прибыл в Баку с официальным двухдневным визитом

Благодаря тесному контакту президентов Азербайджана и России отношения двух стран изменились в лучшую сторону

Об этом заявил секретарь Совета Безопасности Российской Федерации Владимир Рушайло, прибывший в Баку 7 октября 2003 года, отвечая на вопросы журналистов в аэропорте "Бина" относительно своего визита в Азербайджан. "Постоянные телефонные разговоры, консультации и т.д. способствовали развитию и укреплению отношений, их качественному и существенному изменению", - подчеркнул В. Рушайло.

Отметим, что это вторая официальная поездка В. Рушайло в Баку по приглашению главы Президентской Администрации Азербайджана Рамиза Мехтиева, которая была запланирована на сентябрь 2003 года. В ходе визита В. Рушайло встретится с премьер-министром Ильхамом Алиевым, с руководителями силовых структур и государственной безопасности, на которых будут обсуждены вопросы двухстороннего сотрудничества по борьбе с терроризмом и организованной преступностью. Визит Владимира Рушайло завершится 9 октября.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской партией Грузии"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской партии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

21 января 2017, 14:58

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии