08 октября 2003, 16:25

Секретарь Совета Безопасности России Владимир Рушайло прибыл в Баку с официальным двухдневным визитом

Благодаря тесному контакту президентов Азербайджана и России отношения двух стран изменились в лучшую сторону

Об этом заявил секретарь Совета Безопасности Российской Федерации Владимир Рушайло, прибывший в Баку 7 октября 2003 года, отвечая на вопросы журналистов в аэропорте "Бина" относительно своего визита в Азербайджан. "Постоянные телефонные разговоры, консультации и т.д. способствовали развитию и укреплению отношений, их качественному и существенному изменению", - подчеркнул В. Рушайло.

Отметим, что это вторая официальная поездка В. Рушайло в Баку по приглашению главы Президентской Администрации Азербайджана Рамиза Мехтиева, которая была запланирована на сентябрь 2003 года. В ходе визита В. Рушайло встретится с премьер-министром Ильхамом Алиевым, с руководителями силовых структур и государственной безопасности, на которых будут обсуждены вопросы двухстороннего сотрудничества по борьбе с терроризмом и организованной преступностью. Визит Владимира Рушайло завершится 9 октября.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 23:17

15 декабря 2017, 21:49

15 декабря 2017, 21:37

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей