08 октября 2003, 14:25

Выборы в Аргуне прошли под наблюдением военных

5 октября в день выборов в г. Аргун, по свидетельствам горожан, на всех перекрестках и основных трассах города были выставлены мобильные посты российских военных. При этом каждый такой пост прикрывали 2-3 БТРа. Люди утверждают, что чувствовали себя крайне неуютно под дулами крупнокалиберных пулеметов и автоматов российских военных, ожидая, что в любой момент можно ожидать чего угодно.

Во второй половине дня, по словам аргунцев, у российских военных произошел небольшой конфликт с группой "кадыровцев", после чего военнослужащие блокировали несколько кварталов города, и не разрешали людям передвигаться по этим улицам. Как люди, проживающие на блокированных улицах, смогли исполнить свой конституционный долг и принять участие в голосовании, неизвестно.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

Архив новостей