08 октября 2003, 13:26

Выездная кампания

Вчера продолжилась серия визитов кандидатов в президенты в регионы страны в рамках предвыборной агитационной кампании.

Так, представители коалиции АМИП-ПНФА встретились с жителями Гейчайского района. По словам зампреда АМИП Магеррама Зульфугарлы, встреча прошла на городском стадионе Гейчая. Он утверждает об участии на митинге более 15 тысяч жителей Гейчайского района. По словам Зульфугарлы, на этот раз акция обошлась без инцидентов.

Свои встречи с избирателями продолжил и лидер блока "Наш Азербайджан" Иса Гамбар. Вчера башкан "Мусават" встретился с жителями Гянджи. Как сообщает пресс-служба партии, встреча прошла на главном стадионе города "Металлург". В своем выступлении на многотысячном митинге башкан "Мусават" пообещал жителям города восстановить былое благосостояние города, которое в значительной степени пострадало от десятилетнего правления Гейдара Алиева.

Вчера же лидер блока "Наш Азербайджан" встретился с жителями Мингячевира. Встреча прошла на площади имени "Яшара Маммедзаде".

Своей массовостью отличились вчерашние встречи кандидата в президенты, премьер-министра страны Ильхама Алиева. За один день премьер посетил сразу несколько районов Кура-Аразского региона страны, в том числе Евлах, Барду, Уджар и Алибайрамлы. В Барде премьер открыл очередной олимпийский центр. После этого он встретился с вынужденными переселенцами, временно размещенными в палаточном городке "Гызыл Ай" в Бардинском районе. Там Ильхам Алиев присутствовал на свадебной церемонии жителей палаточного городка и подарил новобрачным автомобиль.

Выступая перед жителями палаточного городка, премьер отметил, что "оккупированные Арменией азербайджанские территории должны быть освобождены" ("Тренд"). По словам премьер-министра, если конфликт не удастся разрешить мирным путем, то у Азербайджана есть сильная армия, и народ сможет воспользоваться своим правом и освободить оккупированные земли. Говоря о тяжелых условиях проживания в Барде 12 тыс. беженцев, И.Алиев сообщил, что в ближайшем будущем они будут переселены в Агдам и Билясувар, где на средства Hефтяного фонда возводятся новые поселки.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 23:59

26 мая 2017, 23:53

26 мая 2017, 23:45

26 мая 2017, 23:42

26 мая 2017, 23:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей