08 октября 2003, 12:57

Секретарь Совета Безопасности России высоко оценил взаимодействие с Азербайджаном в антитеррористической сфере

Секретарь Совета безопасности России Владимир Рушайло считает перспективным сотрудничество оперативных и следственных органов России и Азербайджана. Об этом он заявил на встрече с министром внутренних дел Азербайджана Рамилем Усубовым, происходящей в рамках официального визита Владимира Рушайло в Азербайджане.

Секретарь СБ РФ высоко оценил взаимодействие двух стран в антитеррористической сфере.

"В Баку была прекращена активность ряда исламистских организаций. Это свидетельствует о поддержке Азербайджаном борьбы с международным терроризмом",- сказал Владимир Рушайло.

Азербайджан экстрадировал в Россию десятки подозреваемых, в том числе в террористической деятельности, отметил глава МВД республики Азербайджан. Он сообщил также, что за последние годы в России были задержаны по подозрению в совершении преступлений и экстрадированы в Азербайджан более двух тысяч граждан этой страны.

Касаясь ситуации в Азербайджане в преддверии президентских выборов, Рамиль Усубов отметил, что подготовка к ним "проходит в обстановке стабильности и согласия", передает РИА "Новости".

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей