08 октября 2003, 12:57

Секретарь Совета Безопасности России высоко оценил взаимодействие с Азербайджаном в антитеррористической сфере

Секретарь Совета безопасности России Владимир Рушайло считает перспективным сотрудничество оперативных и следственных органов России и Азербайджана. Об этом он заявил на встрече с министром внутренних дел Азербайджана Рамилем Усубовым, происходящей в рамках официального визита Владимира Рушайло в Азербайджане.

Секретарь СБ РФ высоко оценил взаимодействие двух стран в антитеррористической сфере.

"В Баку была прекращена активность ряда исламистских организаций. Это свидетельствует о поддержке Азербайджаном борьбы с международным терроризмом",- сказал Владимир Рушайло.

Азербайджан экстрадировал в Россию десятки подозреваемых, в том числе в террористической деятельности, отметил глава МВД республики Азербайджан. Он сообщил также, что за последние годы в России были задержаны по подозрению в совершении преступлений и экстрадированы в Азербайджан более двух тысяч граждан этой страны.

Касаясь ситуации в Азербайджане в преддверии президентских выборов, Рамиль Усубов отметил, что подготовка к ним "проходит в обстановке стабильности и согласия", передает РИА "Новости".

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 13:37

16 января 2017, 13:25

16 января 2017, 13:15

16 января 2017, 13:07

  • 1 Документы по судьбе Мокока повторно поступили в Правительство РФ

    На запрос о выделении средств на выплаты пострадавшим от пожара жителям села Мокок в правительство РФ, дагестанские власти получили отказ Минфина РФ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил замначальника МЧС Дагестана. После обращения чиновников к Президенту, кабинету министров было дано поручение еще раз рассмотреть этот вопрос.

16 января 2017, 12:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии