08 октября 2003, 12:57

Секретарь Совета Безопасности России высоко оценил взаимодействие с Азербайджаном в антитеррористической сфере

Секретарь Совета безопасности России Владимир Рушайло считает перспективным сотрудничество оперативных и следственных органов России и Азербайджана. Об этом он заявил на встрече с министром внутренних дел Азербайджана Рамилем Усубовым, происходящей в рамках официального визита Владимира Рушайло в Азербайджане.

Секретарь СБ РФ высоко оценил взаимодействие двух стран в антитеррористической сфере.

"В Баку была прекращена активность ряда исламистских организаций. Это свидетельствует о поддержке Азербайджаном борьбы с международным терроризмом",- сказал Владимир Рушайло.

Азербайджан экстрадировал в Россию десятки подозреваемых, в том числе в террористической деятельности, отметил глава МВД республики Азербайджан. Он сообщил также, что за последние годы в России были задержаны по подозрению в совершении преступлений и экстрадированы в Азербайджан более двух тысяч граждан этой страны.

Касаясь ситуации в Азербайджане в преддверии президентских выборов, Рамиль Усубов отметил, что подготовка к ним "проходит в обстановке стабильности и согласия", передает РИА "Новости".

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 21:02

23 июня 2018, 20:02

23 июня 2018, 19:02

23 июня 2018, 18:03

23 июня 2018, 17:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии