08 октября 2003, 12:12

Выплату компенсаций за утраченное жилье в Чечне не приостанавливали

Выплата компенсаций жителям Чечни за утраченное жилье не приостанавливалась, сообщил "Интерфаксу" в среду председатель правительства республики Анатолий Попов.

"Выплата компенсаций продолжается. Их уже получили 150 жителей", - сказал премьер.

Компенсации за жилье, утраченное в результате разрешения кризиса в Чечне, начали выплачивать в конце сентября через систему банковских учреждений, действующих на территории республики.

На эти цели российским правительством выделяется 14 млрд. рублей, которые будут выплачены в течение 2003-2004 годов, а компенсации получат около 39 тыс. семей, сообщил ранее министр РФ по делам Чечни Станислав Ильясов.

Он сказал, что размер компенсаций для постоянно проживающих на территории Чечни, потерявших жилье и имущество составляет 350 тыс. рублей, в том числе 50 тыс. рублей за утраченное имущество и 300 тыс. - за утраченное жилье.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей