08 октября 2003, 11:19

Шеварднадзе жаждет справедливых выборов

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе призвал международные организации направить в Грузию как можно больше наблюдателей на парламентские выборы, которые назначены на 2 ноября.

"Наблюдателям будут предоставлены неограниченные возможности для работы", - сказал Шеварднадзе в интервью Национальному радио 6 октября. Шеварднадзе считает, что парламентские выборы должны подготовить страну к демократическим выборам президента страны в 2005 году. Планируется, что на нынешних выборах буду работать около 600 наблюдателей.

Между тем, в понедельник члены неправительственной организации "Справедливые выборы" высказали опасения, что работа наблюдателей будет сорвана. Руководитель "Справедливых выборов" Зураб Чиаберашвили заявил, что наблюдатели от их организации уже сталкивались с проблемами в ходе своей деятельности и возможно повторение подобных инцидентов.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей