07 октября 2003, 17:54

Сулумбек Маигов: "Выборы президента никоим образом не повлияют на ситуацию в Чечне"

Об этом бывший специальный представитель президента ЧРИ Аслана Масхадова в России заявил во вторник в интервью СТ.

Бывший специальный представитель президента ЧРИ Аслана Масхадова в России и один из 12 нынешних кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ Сулумбек Маигов, весьма пессимистично оценивает возможные перспективы прекращения войны наступления мира в Чечне. По его мнению, прошедшие 5 октября выборы президента республики "никоим образом не повлияют на ситуацию в Чечне".

"Чтобы в Чеченской Республике что-то изменилось, нужна политическая воля Кремля, - говорит Маигов. - Пока я не вижу, чтобы Москвой предпринимались реальные шаги по политическому урегулированию конфликта". По мнению, Сулумбека Маигова без начала мирных переговоров между воюющими сторонами, говорить о коренном переломе ситуации в республике и налаживании мирной жизни, не приходится.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии