07 октября 2003, 17:54

Сулумбек Маигов: "Выборы президента никоим образом не повлияют на ситуацию в Чечне"

Об этом бывший специальный представитель президента ЧРИ Аслана Масхадова в России заявил во вторник в интервью СТ.

Бывший специальный представитель президента ЧРИ Аслана Масхадова в России и один из 12 нынешних кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ Сулумбек Маигов, весьма пессимистично оценивает возможные перспективы прекращения войны наступления мира в Чечне. По его мнению, прошедшие 5 октября выборы президента республики "никоим образом не повлияют на ситуацию в Чечне".

"Чтобы в Чеченской Республике что-то изменилось, нужна политическая воля Кремля, - говорит Маигов. - Пока я не вижу, чтобы Москвой предпринимались реальные шаги по политическому урегулированию конфликта". По мнению, Сулумбека Маигова без начала мирных переговоров между воюющими сторонами, говорить о коренном переломе ситуации в республике и налаживании мирной жизни, не приходится.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 15:25

25 июля 2017, 14:57

25 июля 2017, 14:56

25 июля 2017, 14:20

25 июля 2017, 13:32

Архив новостей