07 октября 2003, 17:00

Главой миссии наблюдателей на выборах в России и Грузии назначен председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ Б.Джордж

Главой миссии наблюдателей на парламентских выборах в России 7 декабря 2003г. и в Грузии 2 ноября 2003г. назначен председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ Брюс Джордж, сообщает секретариат ОБСЕ в Вене. Группу наблюдателей на парламентских выборах в Азербайджане 15 октября с.г. возглавит заместитель председателя Парламентской ассамблеи ОБСЕ Джованни Кесслер. В состав миссии ОБСЕ на предстоящих выборах войдут 17 наблюдателей из Австрии, Бельгии, Дании, Эстонии, Италии, Казахстана, Литвы, Нидерландов, Польши, Румынии, Турции и США.

Представители Парламентской ассамблеи ОБСЕ возглавляют такого рода миссии с 1993г. Их деятельность осуществляется в тесном сотрудничестве с Парламентской ассамблеей Совета Европы и Европарламентом. В процессе работы наблюдатели ОБСЕ оценивают организацию выборов, ход предвыборной кампании и роль СМИ в формировании общественного мнения.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей