07 октября 2003, 15:50

В Ткуарчальском районе похищен местный житель - 55-летний Вальтер Джинджолия

Вечером 5 октября автомашина под управлением Джинджолия, в которой следовала и его жена, была остановлена неизвестными в масках в селе Царча Ткуарчальского района. Село Царча граничит с Гальским районом Абхазии. В этом селе проживают родственники жены Джинджолия, которых он с женой и посещал. Супругу преступники отпустили, а самого перевезли на территорию Зугдидского района Грузии. Пока захватчики не предъявили каких-либо требований. Правоохранительные органы Ткуарчальского района ведут поиск похищенного.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

Архив новостей