07 октября 2003, 15:45

"Международная гуманитарная инициатива" поможет чеченским детям и врачам

Многие тяжелобольные дети, проживающие в Чечне, пройдут курс лечения в соседних республиках. Это стало возможным благодаря фонду "Международная гуманитарная инициатива". Планируется провести лечение более чем 1200 маленьких граждан Чеченской Республики.

В связи с последствиями войны на сегодняшний день остро стоит вопрос с нехваткой квалифицированных кадров во всех отраслях. Не являются исключением и работники здравоохранения. Фонд "МГИ" в своей программе также предусматривает обучение местных врачей в Польше. Уже в середине октября несколько чеченских медиков направятся туда. А в дальнейшем планируется и приезд польских врачей в Чечню.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей