07 октября 2003, 15:45

"Международная гуманитарная инициатива" поможет чеченским детям и врачам

Многие тяжелобольные дети, проживающие в Чечне, пройдут курс лечения в соседних республиках. Это стало возможным благодаря фонду "Международная гуманитарная инициатива". Планируется провести лечение более чем 1200 маленьких граждан Чеченской Республики.

В связи с последствиями войны на сегодняшний день остро стоит вопрос с нехваткой квалифицированных кадров во всех отраслях. Не являются исключением и работники здравоохранения. Фонд "МГИ" в своей программе также предусматривает обучение местных врачей в Польше. Уже в середине октября несколько чеченских медиков направятся туда. А в дальнейшем планируется и приезд польских врачей в Чечню.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии