07 октября 2003, 11:59

В Кисловодске пройдет Всероссийский форум "Здравница"

В Кисловодске 14-17 октября пройдет третий Всероссийский форум "Здравница". Об этом на пресс-конференции в понедельник сообщил заместитель министра здравоохранения Руслан Хальфин. Он отметил, что форум является главным научно-практическим мероприятием в санаторно-курортной отрасли и проводится в соответствии с распоряжением Правительства РФ от 22 января 2001 года. Оргкомитет возглавляет министр здравоохранения РФ Юрий Шевченко.

Как сообщил замминистра, на форуме будут рассмотрены вопросы реализации Концепции государственной политики развития курортного дела. Также будут обсуждаться проблемы государственного регулирования и организации санаторно-курортной помощи населению, использования природных лечебных ресурсов, новые технологии диагностики, лечения и медицинской реабилитации. По словам Хальфина, особое внимание на форуме уделят детской курортологии, а также современным оздоровительным и информационным технологиям.

Цель мероприятия - способствовать развитию санаторно-курортной отрасли в России, отметил он. В ходе форума будут организованы Международный конгресс по актуальным вопросам восстановительной медицины, курортологии и физиотерапии. Кроме того, пройдет выставка современной аппаратуры, сообщил Хальфин.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей