07 октября 2003, 11:37

В Нагорном Карабахе находится председатель датского Общества по исследованию Кавказа

В столице НКР Степанакерте находится председатель датского Общества по исследованию Кавказа, преподаватель Копенгагенского университета, доктор философии Марта-Лиза Магнуссон. Она исследует тему: "Интернационализация внутренних конфликтов" в регионе Кавказа.

"Меня, в частности, интересуют механизмы выживания Нагорного Карабаха и других юридически признанных республик, как Нагорный Карабах адаптируется к международным нормам. Хочу отметить, что у датских ученых и студентов повысился интерес к Кавказскому региону, к его проблемам и перспективам развития", - заявила г-жа Магнуссон.

Марта-Лиза Магнуссон встретилась с представителями высшего руководства и общественности Нагорно-Карабахской Республики. Итоги ее исследований будут публиковаться на страницах различных научных журналов.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 февраля 2018, 08:59

19 февраля 2018, 08:35

19 февраля 2018, 08:14

19 февраля 2018, 07:54

19 февраля 2018, 07:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей