07 октября 2003, 09:06

В Билясуваре жестоко избиты журналист Гаджи Замин и правозащитник Исахан Ашуров

Утром 4 октября в Билясуваре были жестоко избиты журналист газеты "Азадлыг" Гаджи Замин и правозащитник Исахан Ашуров. Они следовали на автомобиле в Масаллы для участия во встрече кандидата в президенты от блока "Hаш Азербайджан", лидера партии "Мусават" Исы Гамбара с избирателями этого района.

В райцентре Билясувар они остановили машину для встречи со своими знакомыми из партии "Мусават". Однако не успели они выйти из автомобиля, как на них набросилась группа лиц в штатском, в том числе начальник Билясуварского районного отдела полиции, брат депутата Ахада Абыева - Зафар Абыев. Нападавшие нанесли журналисту и правозащитнику серьезные телесные повреждения. После этого Ашуров был увезен нападавшими в неизвестном направлении.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии