07 октября 2003, 09:06

В Билясуваре жестоко избиты журналист Гаджи Замин и правозащитник Исахан Ашуров

Утром 4 октября в Билясуваре были жестоко избиты журналист газеты "Азадлыг" Гаджи Замин и правозащитник Исахан Ашуров. Они следовали на автомобиле в Масаллы для участия во встрече кандидата в президенты от блока "Hаш Азербайджан", лидера партии "Мусават" Исы Гамбара с избирателями этого района.

В райцентре Билясувар они остановили машину для встречи со своими знакомыми из партии "Мусават". Однако не успели они выйти из автомобиля, как на них набросилась группа лиц в штатском, в том числе начальник Билясуварского районного отдела полиции, брат депутата Ахада Абыева - Зафар Абыев. Нападавшие нанесли журналисту и правозащитнику серьезные телесные повреждения. После этого Ашуров был увезен нападавшими в неизвестном направлении.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 03:47

15 декабря 2017, 02:57

  • 45 горняков провели пикет в Гуково

    Гуковские шахтеры провели санкционированный властями пикет. Глава президентского Совета по правам человека Михаила Федотова намерен встретиться в горняками в Гуково, сообщила на акции протеста член инициативной группы шахтеров Татьяна Авачёва.

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей