06 октября 2003, 18:35

Малик Сайдуллаев объясняет свое решение прекратить бизнес в России отсутствием гарантий защиты бизнеса и личных прав

Свое решение прекратить бизнес в России предприниматель Малик Сайдуллаев объясняет отсутствием гарантий защиты бизнеса и личных прав. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Я считаю, что мне проще будет работать за границей, вести бизнес за рубежом, - отметил он. - думаю, что я найду себе применение в другой области и в других странах".

По мнению предпринимателя, бизнес в России неотделим от политики, чтобы заниматься бизнесом, "нужно быть вхожим в Кремль".

На решение М.Сайдуллаева повлияла также ситуация с лишением его регистрации в качестве кандидата на пост президента Чечни, что, по его мнению, было осуществлено "по надуманным причинам, при грубом нарушении российского закона".

"Со мной несправедливо, грязно поступили в этой стране, я не вижу сегодня возможности оставаться здесь, провокации в отношении меня будут и в дальнейшем", - добавил предприниматель.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии