06 октября 2003, 18:35

Малик Сайдуллаев объясняет свое решение прекратить бизнес в России отсутствием гарантий защиты бизнеса и личных прав

Свое решение прекратить бизнес в России предприниматель Малик Сайдуллаев объясняет отсутствием гарантий защиты бизнеса и личных прав. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Я считаю, что мне проще будет работать за границей, вести бизнес за рубежом, - отметил он. - думаю, что я найду себе применение в другой области и в других странах".

По мнению предпринимателя, бизнес в России неотделим от политики, чтобы заниматься бизнесом, "нужно быть вхожим в Кремль".

На решение М.Сайдуллаева повлияла также ситуация с лишением его регистрации в качестве кандидата на пост президента Чечни, что, по его мнению, было осуществлено "по надуманным причинам, при грубом нарушении российского закона".

"Со мной несправедливо, грязно поступили в этой стране, я не вижу сегодня возможности оставаться здесь, провокации в отношении меня будут и в дальнейшем", - добавил предприниматель.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии