06 октября 2003, 18:35

Малик Сайдуллаев объясняет свое решение прекратить бизнес в России отсутствием гарантий защиты бизнеса и личных прав

Свое решение прекратить бизнес в России предприниматель Малик Сайдуллаев объясняет отсутствием гарантий защиты бизнеса и личных прав. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Я считаю, что мне проще будет работать за границей, вести бизнес за рубежом, - отметил он. - думаю, что я найду себе применение в другой области и в других странах".

По мнению предпринимателя, бизнес в России неотделим от политики, чтобы заниматься бизнесом, "нужно быть вхожим в Кремль".

На решение М.Сайдуллаева повлияла также ситуация с лишением его регистрации в качестве кандидата на пост президента Чечни, что, по его мнению, было осуществлено "по надуманным причинам, при грубом нарушении российского закона".

"Со мной несправедливо, грязно поступили в этой стране, я не вижу сегодня возможности оставаться здесь, провокации в отношении меня будут и в дальнейшем", - добавил предприниматель.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей