06 октября 2003, 18:19

Европейская комиссия сомневается в том, что президентские выборы в Чечне были свободными и справедливыми

Руководители Европейского Союза подчеркивают, однако, что поддержат любые меры, которые способствуют восстановлению мира в Чечне. Представитель Комиссии Диего де Охеда подчеркнул, что об успехе выборов можно будет сказать, если удастся найти политическое решение, которое устроит большинство чеченского населения. С критикой выборов в Чечне выступил сегодня и председатель ОБСЕ, будущий Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схефер, заявивший, что реального выбора у избирателей не было.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

Архив новостей