06 октября 2003, 17:58

Губернатор Ставрополья считает необходимым ввести смертную казнь за некоторые виды преступлений

Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров считает, что за некоторые виды преступлений, в частности - за терроризм, должно следовать наказание в виде смертной казни.

"Надо, наверное, действительно восстанавливать смертную казнь за некоторые виды преступлений", - сказал А.Черногоров в интервью агентству.

Прежде всего, такого наказания, по мнению главы региона, заслуживают организаторы и исполнители терактов, жертвами которых становятся мирные жители.

"Мы несколько лет прожили без терактов. Недавно теракт снова произошел на Ставрополье: в сентябре был взорван один из вагонов электропоезда под Кисловодском. При этом пострадала молодежь, студенты, словом, ни в чем неповинные люди", - напомнил А.Черногоров.

"За это придется отвечать самым суровым образом по закону" - считает губернатор.

Он также отметил, что в последнее время вопрос о смертной казни, все чаще и чаще обсуждается многими руководителями субъектов РФ.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей