05 октября 2003, 16:52

Наблюдатели от СНГ констатируют демократичность президентских выборов в Чечне

Находящиеся в Грозном наблюдатели от стран-членов СНГ отмечают, что выборы президента проходят с соблюдением общепризнанных демократических норм и правил.

Исполнительный секретарь СНГ Юрий Яров, возглавляющий группу наблюдателей от стран СНГ, заявил в воскресенье, что они побывали в нескольких районах Чеченской республики и убедились в том, что избиратели имеют возможность свободно выразить свою волю.

По словам Ю.Ярова, он сам на всех участках общался с представителями различных кандидатов в президенты и спрашивал у них, оказывается ли давление на избирателей с целью вынудить их голосовать за того или иного кандидата.

"Никто из них мне по этому вопросу не пожаловался. Они констатировали, что избиратели голосуют так, как они хотят", - сказал исполнительный секретарь Содружества.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 20:56

17 января 2018, 20:22

17 января 2018, 19:39

17 января 2018, 19:04

17 января 2018, 18:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей