05 октября 2003, 09:35

МЧС сняло фильм о катастрофах последних двух лет

4 октября работники Министерства чрезвычайных ситуаций отмечали профессиональный праздник. К этому дню силами самих спасателей был снят документальный фильм, посвященный работе сотрудников МЧС в экстремальных условиях.

Фильм "Спасатели не подведут" был создан при помощи замначальника Южного регионального центра МЧС Олега Грекова, специально к 71-й годовщине службы Гражданской обороны. Съемки, сделанные в 2002 году, отражают, в основном, стихийные бедствия.

В прошлом году произошли наводнение в Краснодарском крае и лесные пожары в Ростовской и Волгоградской области, смерч в Новороссийске и сход ледника в Кармадонском ущелье. В 2003 году увеличилось число террористических актов. Взрывы в Чечне и в Ингушетии, теракты в Северной Осетии, на Ставрополье и в Дагестане.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил о его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей