04 октября 2003, 18:13

Премьер Попов: "В Чечню вернулись почти все вынужденные переселенцы"

Практически все вынужденные переселенцы вернулись из палаточных городков в Чечню, заявил в субботу на встрече с журналистами в Грозном председатель правительства Чечни Анатолий Попов.

"В республику не вернулись только те вынужденные переселенцы, которые по тем или иным причинам решили остаться за пределами республики", - сказал он.

По его словам, всем вынужденным переселенцам, возвратившимся в республику, предоставлено жилье. Как отметил Попов, это либо пункты временного размещения в виде общежитий, либо восстановленные и построенные заново дома, в том числе в частном секторе. По словам Попова, в настоящее время ситуация в республике относительно спокойная. Никаких крупных инцидентов накануне выборов не происходит.

источник: Интернет-газета "Грани.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 14:00

20 января 2018, 13:09

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

20 января 2018, 10:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей