04 октября 2003, 18:13

Премьер Попов: "В Чечню вернулись почти все вынужденные переселенцы"

Практически все вынужденные переселенцы вернулись из палаточных городков в Чечню, заявил в субботу на встрече с журналистами в Грозном председатель правительства Чечни Анатолий Попов.

"В республику не вернулись только те вынужденные переселенцы, которые по тем или иным причинам решили остаться за пределами республики", - сказал он.

По его словам, всем вынужденным переселенцам, возвратившимся в республику, предоставлено жилье. Как отметил Попов, это либо пункты временного размещения в виде общежитий, либо восстановленные и построенные заново дома, в том числе в частном секторе. По словам Попова, в настоящее время ситуация в республике относительно спокойная. Никаких крупных инцидентов накануне выборов не происходит.

источник: Интернет-газета "Грани.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии