04 октября 2003, 14:32

Пресс-конференция Московской Хельсинкской группы

8 октября 2003 года в 10.00 в Институте развития прессы по адресу: Тверской бульвар, д. 20, 2-й этаж состоится пресс-конференция по итогам поездки председателя Московской Хельсинкской группы Л. М. Алексеевой и исполнительного директора Московской Хельсинкской группы Т. И. Локшиной в Чеченскую Республику, где они проводили правозащитный мониторинг выборов президента Чеченской Республики.
 
С середины сентября Московская Хельсинкская группа отслеживает ход избирательной кампании в Чеченской Республике. На сайте МХГ постоянно обновляется тематический раздел "Президентские выборы в Чечне: правозащитный мониторинг".

С 24 сентября при поддержке интернет-СМИ "Кавказский узел" регулярно выходит одноименный информационный бюллетень. С четырьмя вышедшими выпусками бюллетеня можно ознакомиться на сайте на сайте МХГ или на страницах "Кавказского узла".

источник: РОО "Правозащитная информация"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии