04 октября 2003, 12:07

Наблюдатели ОБСЕ продолжают свою деятельность в Аджарии

В связи с приближающимися Парламентскими выборами в Аджарской Автономной Республике находятся два наблюдателя миссии ОБСЕ.

Андреа Малнати, аналитик СМИ при миссии наблюдателей ОБСЕ, находящийся в Грузии в связи с выборами 2 ноября, заявил, что руководитель миссии Джулиан Йети несколько недель назад в ходе своего визита в Аджарию встретился с Главой региона Асланом Абашидзе. Руководителя миссии приняли очень тепло.

В связи с тем, что на данный момент еще не известно точное количество наблюдателей ОБСЕ, которые прибудут в Грузию для участия в выборах, невозможно уточнить и количество наблюдателей, которые получат аккредитацию в Аджарии.

Как сообщил Андреа Малнати, миссия наблюдателей ОБСЕ затребовала от центрального офиса 400 наблюдателей, которые по прибылтию будут распределены по регионам.

На сегодняшний день в Грузии находятся 20 долгосрочных наблюдателей ОБСЕ.

источник: Интернет-портал "Kavkazweb.com"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Справочник

Все справки

Архив новостей