04 октября 2003, 12:07

Наблюдатели ОБСЕ продолжают свою деятельность в Аджарии

В связи с приближающимися Парламентскими выборами в Аджарской Автономной Республике находятся два наблюдателя миссии ОБСЕ.

Андреа Малнати, аналитик СМИ при миссии наблюдателей ОБСЕ, находящийся в Грузии в связи с выборами 2 ноября, заявил, что руководитель миссии Джулиан Йети несколько недель назад в ходе своего визита в Аджарию встретился с Главой региона Асланом Абашидзе. Руководителя миссии приняли очень тепло.

В связи с тем, что на данный момент еще не известно точное количество наблюдателей ОБСЕ, которые прибудут в Грузию для участия в выборах, невозможно уточнить и количество наблюдателей, которые получат аккредитацию в Аджарии.

Как сообщил Андреа Малнати, миссия наблюдателей ОБСЕ затребовала от центрального офиса 400 наблюдателей, которые по прибылтию будут распределены по регионам.

На сегодняшний день в Грузии находятся 20 долгосрочных наблюдателей ОБСЕ.

источник: Интернет-портал "Kavkazweb.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 09:28

27 апреля 2018, 08:40

27 апреля 2018, 08:23

27 апреля 2018, 07:07

27 апреля 2018, 06:29

  • 1 Следком согласился проверить на полиграфе силовиков после жалоб врача на пытки

    Следствие согласилось использовать детектор лжи для проверки заявления краснодарского врача Чингиза Амаханова о пытках после задержания. Руководитель краевого следственного управления Следственного комитета Вадим Бугаенко пообещал проверить оперативников, участвовавших в задержании терапевта, рассказала родственница доктора.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей