04 октября 2003, 11:58

Безопасность в период президентских выборов в Чечне будут обеспечивать 16 тысяч сотрудников МВД Чечни

Как сообщил источник в МВД Чечни, 16 тысяч сотрудников МВД Чечни будут задействованы в комплексе мер по обеспечению безопасности в период президентских выборов в Чечне.

По словам источника, на данный момент под круглосуточную охрану взяты 425 избирательных участков, сотрудники МВД производят патрулирование дорог и улиц в населенных пунктах.

Между тем, все улицы города Грозного патрулируются усиленными нарядами милиции и военных. Блокпосты дополнительно усилены бронетехникой. Все стратегически важные объекты: здания госучреждений, мосты, электростанции и т.д. также взяты под особый контроль.

Центр Грозного практически полностью перекрыт, а движение автотранспорта крайне ограничено. Весь автотранспорт, включая рейсовые пассажирские автобусы, подвергается тщательному досмотру. У всех пассажиров, включая женщин и глубоких стариков, проводятся проверки документов и досмотр личных вещей.

Как сообщил  источник из МВД республики, повышенные меры безопасности в Грозном и на территории республики введены с целью обеспечения безопасности населения и предотвращения терактов в период выборов.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей