04 октября 2003, 11:58

Безопасность в период президентских выборов в Чечне будут обеспечивать 16 тысяч сотрудников МВД Чечни

Как сообщил источник в МВД Чечни, 16 тысяч сотрудников МВД Чечни будут задействованы в комплексе мер по обеспечению безопасности в период президентских выборов в Чечне.

По словам источника, на данный момент под круглосуточную охрану взяты 425 избирательных участков, сотрудники МВД производят патрулирование дорог и улиц в населенных пунктах.

Между тем, все улицы города Грозного патрулируются усиленными нарядами милиции и военных. Блокпосты дополнительно усилены бронетехникой. Все стратегически важные объекты: здания госучреждений, мосты, электростанции и т.д. также взяты под особый контроль.

Центр Грозного практически полностью перекрыт, а движение автотранспорта крайне ограничено. Весь автотранспорт, включая рейсовые пассажирские автобусы, подвергается тщательному досмотру. У всех пассажиров, включая женщин и глубоких стариков, проводятся проверки документов и досмотр личных вещей.

Как сообщил  источник из МВД республики, повышенные меры безопасности в Грозном и на территории республики введены с целью обеспечения безопасности населения и предотвращения терактов в период выборов.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 12:33

  • "Электроцинк" начал подготовку к модернизации

    В течение 2017 года ОАО "Электроцинк" планирует подготовить базу для модернизации оборудования, технического перевооружения цинкового производства с минимизацией воздействия на окружающую среду, сообщили в пресс-службе предприятия. Работы, как предполагается, начнутся уже в феврале.

24 января 2017, 11:53

24 января 2017, 11:45

24 января 2017, 11:18

24 января 2017, 11:18

  • Петиция в защиту задержанного в Испании Лисова собрала более 1100 подписей

    Сестра программиста из Таганрога Станислава Лисова, задержанного в Барселоне по подозрению в разработке компьютерного вируса, заявила, что задержание незаконно, и обратилась к Владимиру Путину с просьбой содействовать возвращению брата в Россию. За четыре дня ее петиция собрала свыше 1100 подписей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии