04 октября 2003, 11:58

Безопасность в период президентских выборов в Чечне будут обеспечивать 16 тысяч сотрудников МВД Чечни

Как сообщил источник в МВД Чечни, 16 тысяч сотрудников МВД Чечни будут задействованы в комплексе мер по обеспечению безопасности в период президентских выборов в Чечне.

По словам источника, на данный момент под круглосуточную охрану взяты 425 избирательных участков, сотрудники МВД производят патрулирование дорог и улиц в населенных пунктах.

Между тем, все улицы города Грозного патрулируются усиленными нарядами милиции и военных. Блокпосты дополнительно усилены бронетехникой. Все стратегически важные объекты: здания госучреждений, мосты, электростанции и т.д. также взяты под особый контроль.

Центр Грозного практически полностью перекрыт, а движение автотранспорта крайне ограничено. Весь автотранспорт, включая рейсовые пассажирские автобусы, подвергается тщательному досмотру. У всех пассажиров, включая женщин и глубоких стариков, проводятся проверки документов и досмотр личных вещей.

Как сообщил  источник из МВД республики, повышенные меры безопасности в Грозном и на территории республики введены с целью обеспечения безопасности населения и предотвращения терактов в период выборов.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии