04 октября 2003, 11:58

Безопасность в период президентских выборов в Чечне будут обеспечивать 16 тысяч сотрудников МВД Чечни

Как сообщил источник в МВД Чечни, 16 тысяч сотрудников МВД Чечни будут задействованы в комплексе мер по обеспечению безопасности в период президентских выборов в Чечне.

По словам источника, на данный момент под круглосуточную охрану взяты 425 избирательных участков, сотрудники МВД производят патрулирование дорог и улиц в населенных пунктах.

Между тем, все улицы города Грозного патрулируются усиленными нарядами милиции и военных. Блокпосты дополнительно усилены бронетехникой. Все стратегически важные объекты: здания госучреждений, мосты, электростанции и т.д. также взяты под особый контроль.

Центр Грозного практически полностью перекрыт, а движение автотранспорта крайне ограничено. Весь автотранспорт, включая рейсовые пассажирские автобусы, подвергается тщательному досмотру. У всех пассажиров, включая женщин и глубоких стариков, проводятся проверки документов и досмотр личных вещей.

Как сообщил  источник из МВД республики, повышенные меры безопасности в Грозном и на территории республики введены с целью обеспечения безопасности населения и предотвращения терактов в период выборов.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей