04 октября 2003, 11:24

В Индии открылась фотовыставка о Чечне

В пяти крупнейших городах Индии открылась фотовыставка о Чечне накануне предстоящих 5 октября в республике президентских выборов.

Как сообщил представитель Российского центра науки и культуры (РЦНК) в Нью-Дели Юрий Макаров, помимо индийской столицы, одновременно выставки проходят в РЦНК в Мумбаи (штат Махараштра), Ченнаи (Тамилнад), Калькутте (Западная Бенгалия) и Тривандруме (Керала).

При содействии Индийской ассоциации дружбы с зарубежными странами эта фотовыставка затем будет демонстрироваться в Хайдерабаде (Андхра-Прадеш), Чандигархе (Харьяна), Лакнау и Газиабаде (Уттар-Прадеш).

Принявший участие в открытии фотовыставки в РЦНК в Дели министр труда Индии Сахиб Сингх отметил, что она дает прекрасную возможность индийцам представить и понять происходящие в Чечне процессы по нормализации экономической, общественной и политической жизни.

Выставка также показывает, что индийцам и россиянам приходится сталкиваться с общей проблемой борьбы с международным терроризмом, в которой обе страны исходят из принципа бескомпромиссности и отрицания двойных стандартов, отметил Сингх.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:58

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии