04 октября 2003, 11:24

В Индии открылась фотовыставка о Чечне

В пяти крупнейших городах Индии открылась фотовыставка о Чечне накануне предстоящих 5 октября в республике президентских выборов.

Как сообщил представитель Российского центра науки и культуры (РЦНК) в Нью-Дели Юрий Макаров, помимо индийской столицы, одновременно выставки проходят в РЦНК в Мумбаи (штат Махараштра), Ченнаи (Тамилнад), Калькутте (Западная Бенгалия) и Тривандруме (Керала).

При содействии Индийской ассоциации дружбы с зарубежными странами эта фотовыставка затем будет демонстрироваться в Хайдерабаде (Андхра-Прадеш), Чандигархе (Харьяна), Лакнау и Газиабаде (Уттар-Прадеш).

Принявший участие в открытии фотовыставки в РЦНК в Дели министр труда Индии Сахиб Сингх отметил, что она дает прекрасную возможность индийцам представить и понять происходящие в Чечне процессы по нормализации экономической, общественной и политической жизни.

Выставка также показывает, что индийцам и россиянам приходится сталкиваться с общей проблемой борьбы с международным терроризмом, в которой обе страны исходят из принципа бескомпромиссности и отрицания двойных стандартов, отметил Сингх.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

20 апреля 2018, 22:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей