03 октября 2003, 19:02

Военные делают "бизнес" на выборах

В связи с предстоящими выборами президента Чечни, в республике введены "повышенные меры безопасности". По информации полученной от жителей республики, это означает ужесточение режима проверок и досмотра на блокпостах, расположенных практически на всех трассах и автодорогах Чечни, что играет на руку только российским военным.

На всех автотрассах выстраиваются многокилометровые очереди и, по словам людей, зачастую военнослужащие намеренно создают на дорогах "пробки". За проезд с водителей автотранспорта взимается определенная плата. В эти дни эта "услуга" резко возросла.

Теперь каждый водитель автомобильного транспорта, желающий проехать через блокпосты должен заплатить как минимум 50 рублей. Если человек хочет проехать вне очереди, сумма, естественно удваивается.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 12:55

24 января 2018, 12:15

24 января 2018, 12:12

24 января 2018, 11:59

24 января 2018, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей