03 октября 2003, 19:02

Военные делают "бизнес" на выборах

В связи с предстоящими выборами президента Чечни, в республике введены "повышенные меры безопасности". По информации полученной от жителей республики, это означает ужесточение режима проверок и досмотра на блокпостах, расположенных практически на всех трассах и автодорогах Чечни, что играет на руку только российским военным.

На всех автотрассах выстраиваются многокилометровые очереди и, по словам людей, зачастую военнослужащие намеренно создают на дорогах "пробки". За проезд с водителей автотранспорта взимается определенная плата. В эти дни эта "услуга" резко возросла.

Теперь каждый водитель автомобильного транспорта, желающий проехать через блокпосты должен заплатить как минимум 50 рублей. Если человек хочет проехать вне очереди, сумма, естественно удваивается.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии