03 октября 2003, 18:28

Минсвязи перекрывает незаконное "вторжение" телесигналов соседних стран

Как сообщил министр связи АР Надир Ахмедов, в первую очередь блокируется трансляция сигналов армянских телеканалов, которые никоим образом не должны транслироваться в республике. С остальными государствами, в частности с Ираном, ведутся переговоры о предотвращении накладки сигналов телеканалов.

Урегулирование проблемы накладки радиотелевизионных сигналов между Азербайджаном и Ираном осуществляется совместной рабочей группой.

Данный вопрос является темой переговоров с 1997 года, в результате стороны приняли решение в ближайшей перспективе уменьшить мощности передающего оборудования и организовать его работу в соответствии с международными нормами.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей