03 октября 2003, 18:28

Минсвязи перекрывает незаконное "вторжение" телесигналов соседних стран

Как сообщил министр связи АР Надир Ахмедов, в первую очередь блокируется трансляция сигналов армянских телеканалов, которые никоим образом не должны транслироваться в республике. С остальными государствами, в частности с Ираном, ведутся переговоры о предотвращении накладки сигналов телеканалов.

Урегулирование проблемы накладки радиотелевизионных сигналов между Азербайджаном и Ираном осуществляется совместной рабочей группой.

Данный вопрос является темой переговоров с 1997 года, в результате стороны приняли решение в ближайшей перспективе уменьшить мощности передающего оборудования и организовать его работу в соответствии с международными нормами.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей