03 октября 2003, 18:15

Главный редактор газеты "Милли йол" ("Национальный путь") вызван в прокуратуру

2 октября главный редактор газеты "Милли йол" Шаин Агабейли был вызван в Генпрокуратуру. Об этом сообщили из редакции газеты.

Согласно сообщению, с Шаином Агабейли беседовал первый заместитель генерального прокурора Рамиз Рзаев. Речь в основном шла о материалах, опубликованных в последних номерах газеты. Вместе с главным редактором в Генпрокуратуру был вызван и главный советник газеты Мухаммед Эрсой.

Однако он в настоящее время отсутствует в городе, поэтому явится в прокуратуру 3 октября. Вызов в Генпрокуратуру расценивается редакцией как давление на свободу слова. По этой причине сегодня в Бакинском пресс-клубе состоится пресс-конференция.

Комментарий эксперта Центра Экстремальной Журналистики:

"Милли йол" известна как ультранационалистское издание, часто допускающее выходящие за нормы этики публикации.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 08:42

18 июня 2018, 08:03

18 июня 2018, 07:57

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии