03 октября 2003, 16:59

Заявление кандидата на пост президента ЧР Ш.Бураева перед днем голосования

Шамиль Бураев: Мы хотели бы, чтобы международные наблюдатели следили за голосованием. Чтобы не было использования грязных технологий в день выборов и продолжения того, что было в масхадовские и дудаевские времена.

Доверенное лицо Бураева Увайс Эльжаев: У нас остался один день до выборов. Мы уже распределили своих наблюдателей по всем избирательным участкам, кроме тех, которые находятся в так называемых проблемных районах: Гудермеский, Курчалоевский, Шалинский. Там вооруженные до зубов люди Кадырова - там небезопасно. Желательно, чтобы были независимые наблюдатели от международных организаций.

Опубликовано в Бюллетене Московской Хельсинкской группы # 4, 3 октября 2003 года, при информационном содействии Интернет-СМИ "Кавказский узел", при поддержке Российского исследовательского центра прав человека, Сети домов прав человека и Международной Хельсинкской Федерации.

источник: Московская Хельсинкская группа

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей