03 октября 2003, 16:59

Заявление кандидата на пост президента ЧР Ш.Бураева перед днем голосования

Шамиль Бураев: Мы хотели бы, чтобы международные наблюдатели следили за голосованием. Чтобы не было использования грязных технологий в день выборов и продолжения того, что было в масхадовские и дудаевские времена.

Доверенное лицо Бураева Увайс Эльжаев: У нас остался один день до выборов. Мы уже распределили своих наблюдателей по всем избирательным участкам, кроме тех, которые находятся в так называемых проблемных районах: Гудермеский, Курчалоевский, Шалинский. Там вооруженные до зубов люди Кадырова - там небезопасно. Желательно, чтобы были независимые наблюдатели от международных организаций.

Опубликовано в Бюллетене Московской Хельсинкской группы # 4, 3 октября 2003 года, при информационном содействии Интернет-СМИ "Кавказский узел", при поддержке Российского исследовательского центра прав человека, Сети домов прав человека и Международной Хельсинкской Федерации.

источник: Московская Хельсинкская группа

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 05:57

24 сентября 2017, 05:30

24 сентября 2017, 05:05

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей