03 октября 2003, 15:10

Избирком Кубани принял постановление против "грязных" технологий

2 октября 2003 года состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края под председательством Веры Галушко, на котором присутствовали члены избирательной комиссии Краснодарского края и представители СМИ. Перед началом заседания Вера Галушко сообщила о подготовке к предстоящим выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четвертого созыва и по повторным выборам депутатов ЗСК третьего созыва, а также о количестве выдвинувшихся кандидатов.

Число кандидатов как по выборам в Государственную Думу, так и по повторным выборам в Законодательное Собрание Краснодарского края продолжает увеличиваться. Для того, чтобы в день голосования по выборам депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края максимально предотвратить возможность использования таких "грязных" избирательных технологий как вброс или подмена избирательных бюллетеней, избирательная комиссия Краснодарского края приняла постановление о форме, степени защиты, порядке изготовления, доставки и хранения бюллетеней для голосования.

Избирательной комиссией были назначены уполномоченные по составлению протоколов об административных правонарушениях. Нормы избирательного законодательства обязывают организаторов выборов при проведении избирательных кампаний любого уровня использовать государственную автоматизированную систему "Выборы", в связи с чем, на заседании была назначена группа контроля за использованием комплекса средств автоматизации ГАС "Выборы", а также рассмотрен ряд других вопросов.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 08:19

25 мая 2017, 07:52

25 мая 2017, 07:18

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

Архив новостей