03 октября 2003, 15:02

Новороссийским врачам не выплачивают зарплату уже три месяца

700 тысяч рублей требуется срочно изыскать в городском бюджете Новороссийска, чтобы сохранить возможность проведения противоэпидемиологических мероприятий, финансирование которых из федерального бюджета прекращено.

Третий месяц врачам, фельдшерам и дезинструкторам городской дезстанции не платят зарплату, многие из них уже подали заявления об уходе. У специалистов, умеющих работать в очаге любой инфекции, нет другой возможности выразить свой протест. По закону они, как сотрудники чрезвычайной службы, не имеют права даже на забастовку.

источник: Веб-сайт "Kuban.info"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

19 октября 2017, 11:50

19 октября 2017, 10:57

  • Борис Стомахин помещен в штрафной изолятор

    В штрафной изолятор публицист Борис Стомахин, осужденный за публикацию о терактах в Волгограде, был помещен после провокации сотрудников колонии, сообщил правозащитник Глеб Эделев.

19 октября 2017, 10:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей