03 октября 2003, 13:47

Обращения бельгийских чеченцев

3 октября 2003 года в Брюсселе на площади Люксембург (напротив Европарламента) состоится митинг-протест против попытки Русского правительства провести выборы президента в оккупированной Чечне.

Ассоциация Бельгийских Чеченцев призывает всех чеченцев Европы, где бы они не находились в этот день, принять участие в этой акции. Акция проводится по всей Европе, и каждый чеченец может присоединиться к ней, сделав транспарант около своего дома или вывесив чеченский флаг ровно в 3 часа по Брюсселю.

Это есть наш протест против попытки кровавого режима России узаконить свои чудовищные деяния в Чечне и легализовать военных и политических преступников, из-за которых нам пришлось покинуть Родину.

Мы никогда не признаем эти выборы и никогда не согласимся с присутствием оккупационных войск на нашей Родине! Мы не можем предать память наших погибших братьев и сестер! Мы не можем предать будущее наших детей!

Помните, пока в Чечне находятся федеральные войска, терроризирующие наш народ, нам нет дороги домой!

Президент Ассоциации Бельгийских Чеченцев

Т. Исмаилова

Брюссель

2 октября 2003 года

источник: Ассоциация бельгийских чеченцев

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей