03 октября 2003, 12:55

Армения приглашает поправить здоровье пострадавших при теракте на Кавказских Минеральных Водах

Армения приглашает поправить здоровье пострадавших при теракте в электричке в регионе Кавказских Минеральных Вод третьего сентября нынешнего года.

Как сообщили в пятницу в министерстве здравоохранения правительства Ставропольского края, такое предложение последовало из генерального консульства посольства Армении в РФ по Южному федеральному округу.

Приехавшие в республику смогут пройти восстановительный курс в специализированном постреабилитационном центре Еревана. При этом все расходы армянская сторона берет на себя, отметили в минздраве.

В результате взрыва под колесами электропоезда близ Кисловодска погибло шесть человек, 92 были ранены. Все они лечились в больницах и поликлиниках КМВ.

По сведениям минздрава, один из тяжело раненных продолжит лечение в Ростове-на-Дону, а затем в Москве.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 19:22

21 июня 2018, 18:19

21 июня 2018, 18:09

21 июня 2018, 17:26

21 июня 2018, 16:18

  • Следствие определилось с версией пожара на рынке в Нальчике

    Пожар на центральном рынке Нальчика произошел из-за поджога: экспертиза показала возможное присутствие бензина и дизельного топлива в образцах дерева и плитки сгоревшего здания, сообщил сегодня и.о. прокурора Кабардино-Балкарии Алахберди Жекеев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей