03 октября 2003, 12:55

Армения приглашает поправить здоровье пострадавших при теракте на Кавказских Минеральных Водах

Армения приглашает поправить здоровье пострадавших при теракте в электричке в регионе Кавказских Минеральных Вод третьего сентября нынешнего года.

Как сообщили в пятницу в министерстве здравоохранения правительства Ставропольского края, такое предложение последовало из генерального консульства посольства Армении в РФ по Южному федеральному округу.

Приехавшие в республику смогут пройти восстановительный курс в специализированном постреабилитационном центре Еревана. При этом все расходы армянская сторона берет на себя, отметили в минздраве.

В результате взрыва под колесами электропоезда близ Кисловодска погибло шесть человек, 92 были ранены. Все они лечились в больницах и поликлиниках КМВ.

По сведениям минздрава, один из тяжело раненных продолжит лечение в Ростове-на-Дону, а затем в Москве.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 16:28

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

Архив новостей
Все SMS-новости