03 октября 2003, 12:23

Полиция разгромила офис оппозиционной партии

1 октября в Саатлинском районе Азербайджана совершено нападение на местное отделение оппозиционной партии Национальной Независимости Азербайджана (ПННА). Как сообщили в пресс-службе партии, погромом руководили лично глава Саатлинского района Гулгусейн Ахмедов и начальник местного управления полиции Агали Хелилов.

Кроме полицейских в нападении участвовали люди в штатском. В результате погрома сломаны двери, разбиты окна, повреждена оргтехника, разорваны агитационные плакаты лидера ПННА, кандидата в президенты Этибара Мамедова. Руководитель районной организации партии Азер Гусейнов арестован при попытке остановить разгром.
Ахмедов предупредил всех членов ПННА, что любой житель Саатлы, который пойдет на предвыборный митинг Этбара Мамедова, будет наказан. Он пообещал, что против участников акции применят пожарные машины, которые будут поливать их отравленной водой.

Митинг в поддержку Мамедова должен пройти на будущей неделе. В связи с инцидентом ПННА выступила с заявлением, в котором потребовала от властей прекратить давление на оппозицию и создать для всех кандидатов равные условия для ведения агитационной кампании.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии