03 октября 2003, 12:23

Полиция разгромила офис оппозиционной партии

1 октября в Саатлинском районе Азербайджана совершено нападение на местное отделение оппозиционной партии Национальной Независимости Азербайджана (ПННА). Как сообщили в пресс-службе партии, погромом руководили лично глава Саатлинского района Гулгусейн Ахмедов и начальник местного управления полиции Агали Хелилов.

Кроме полицейских в нападении участвовали люди в штатском. В результате погрома сломаны двери, разбиты окна, повреждена оргтехника, разорваны агитационные плакаты лидера ПННА, кандидата в президенты Этибара Мамедова. Руководитель районной организации партии Азер Гусейнов арестован при попытке остановить разгром.
Ахмедов предупредил всех членов ПННА, что любой житель Саатлы, который пойдет на предвыборный митинг Этбара Мамедова, будет наказан. Он пообещал, что против участников акции применят пожарные машины, которые будут поливать их отравленной водой.

Митинг в поддержку Мамедова должен пройти на будущей неделе. В связи с инцидентом ПННА выступила с заявлением, в котором потребовала от властей прекратить давление на оппозицию и создать для всех кандидатов равные условия для ведения агитационной кампании.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей