03 октября 2003, 12:23

Полиция разгромила офис оппозиционной партии

1 октября в Саатлинском районе Азербайджана совершено нападение на местное отделение оппозиционной партии Национальной Независимости Азербайджана (ПННА). Как сообщили в пресс-службе партии, погромом руководили лично глава Саатлинского района Гулгусейн Ахмедов и начальник местного управления полиции Агали Хелилов.

Кроме полицейских в нападении участвовали люди в штатском. В результате погрома сломаны двери, разбиты окна, повреждена оргтехника, разорваны агитационные плакаты лидера ПННА, кандидата в президенты Этибара Мамедова. Руководитель районной организации партии Азер Гусейнов арестован при попытке остановить разгром.
Ахмедов предупредил всех членов ПННА, что любой житель Саатлы, который пойдет на предвыборный митинг Этбара Мамедова, будет наказан. Он пообещал, что против участников акции применят пожарные машины, которые будут поливать их отравленной водой.

Митинг в поддержку Мамедова должен пройти на будущей неделе. В связи с инцидентом ПННА выступила с заявлением, в котором потребовала от властей прекратить давление на оппозицию и создать для всех кандидатов равные условия для ведения агитационной кампании.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 18:43

25 июля 2017, 18:38

25 июля 2017, 18:29

25 июля 2017, 18:08

25 июля 2017, 17:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей