03 октября 2003, 09:26

Гейдар Алиев снял свою кандидатуру на выборах в пользу своего сына

Президент Азербайджана Гейдар Алиев снял свою кандидатуру на предстоящих выборах главы государства в пользу своего сына - премьер-министра республики Ильхама Алиева.

Такое решение он принял в связи с тяжелой болезнью. Сейчас глава республики находится на лечении в США. Г.Алиев поступил в кардиологическую клинику Кливленда 6 августа 2003г. До этого он проходил лечение в одном из госпиталей Турции.

Отметим, что президент Азербайджана прибыл в больницу Кливленда в рамках регулярных обследований, которые проводятся после перенесенной им операции в 1999г. по аортокоронарному шунтированию.

Напомним, что предвыборная гонка началась в Азербайджане 16 августа. Зарегистрированы 12 кандидатов. Выборы назначены на 15 октября с.г.

Г.Алиев был одним из главных претендентов на пост главы государства, вместе со своим сыном Ильхамом.

Недавно руководство клиники заявило, что состояние здоровья президента Азербайджана стабильное. Как говорится в заявлении, Г.Алиев проходит плановый курс лечения и реабилитации после сердечного приступа и обострения заболевания почек.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей