03 октября 2003, 09:26

Гейдар Алиев снял свою кандидатуру на выборах в пользу своего сына

Президент Азербайджана Гейдар Алиев снял свою кандидатуру на предстоящих выборах главы государства в пользу своего сына - премьер-министра республики Ильхама Алиева.

Такое решение он принял в связи с тяжелой болезнью. Сейчас глава республики находится на лечении в США. Г.Алиев поступил в кардиологическую клинику Кливленда 6 августа 2003г. До этого он проходил лечение в одном из госпиталей Турции.

Отметим, что президент Азербайджана прибыл в больницу Кливленда в рамках регулярных обследований, которые проводятся после перенесенной им операции в 1999г. по аортокоронарному шунтированию.

Напомним, что предвыборная гонка началась в Азербайджане 16 августа. Зарегистрированы 12 кандидатов. Выборы назначены на 15 октября с.г.

Г.Алиев был одним из главных претендентов на пост главы государства, вместе со своим сыном Ильхамом.

Недавно руководство клиники заявило, что состояние здоровья президента Азербайджана стабильное. Как говорится в заявлении, Г.Алиев проходит плановый курс лечения и реабилитации после сердечного приступа и обострения заболевания почек.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии