02 октября 2003, 19:00

"Ени Мусават" считает предвзятым ход расследования инцидента

Вчера заместитель главного редактора газеты "Ени Мусават" Габиль Аббасоглу и Азер Айхан, брат редактора газеты "Ени Мусават" Рауфа Арифоглу, были приглашены в Управление полиции Сабаильского района Баку для дачи показаний.

Первый обвиняется в связи с, якобы, избиением в редакции двух инвалидов два месяца назад, что было опровергнуто сотрудниками редакции. А второй - в связи с инцидентом 3 августа 2003 года в редакции газеты "Ени Мусават", когда между прибывшей в редакцию группой недовольных политикой газеты граждан и сотрудниками произошла драка.

Тогда, по свидетельству шестерых полицейских, против Азера Айхана было возбуждено уголовное дело по обвинению в применении силы. Однако обвиняемая сторона представила видеопленку и показания очевидцев, которые свидетельствовали, что Айхан 3 августа находился в Товузском районе на церемонии похорон. "Ени Мусават" считает ход расследования инцидентов предвзятым и расценивает его как очередную полицейскую акцию давления на газету.

источник: Газета "Йени Мусават" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 09:10

19 января 2018, 08:55

19 января 2018, 08:45

19 января 2018, 08:02

19 января 2018, 07:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей