02 октября 2003, 18:58

В Ставрополе начинается рассмотрение дела об отмене выборов президента Карачаево-Черкесии

2 октября в Верховном Суде Ставропольского края вновь началось рассмотрение об отмене итогов выборов президента Карачаево-Черкесии.

Напомню, что ранее рассмотрение этого дела по решению Верховного суда России было передано ставропольскому суду. Но рассмотрение дела до последнего момента почему-то затягивалось.

В то же время, митингующие, уже месяц днем и ночью пикетирующие здание республиканского избиркома в знак протеста против признанных итогов выборов, уверены в благоприятном для себя исходе дела.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Архив новостей