02 октября 2003, 18:06

В Ростове-на-Дону начал вещание телеканал РБК-ТВ

1 октября в Ростове-на-Дону на 28-м дециметровом телеканале начал свою работу РБК-ТВ. Таким образом, ростовчане присоединились к московской и питерской аудиториям первого делового канала в России.

Новый бизнес-канал пока единственный в России, кто ежедневно освещает ситуацию на российском и международном финансовых рынках. На Юге России представительство РБК открывается на базе медиа-группы "Южный Регион".

Вещание 28-го канала будет круглосуточным. Он для тех, кто хочет получать оперативную объективную информацию, и не только специализированную, но и общедоступную. Познавательные, образовательные программы, фильмы - всё, что нужно современному деловому человеку.

Вместе с программами РБК-ТВ будут идти уже известные информационные и аналитические программы "Южного Региона". К существовавшим ранее программам добавится информация о том, как мировые и федеральные финансовые тенденции проявляются на региональном уровне, как решаются на местах экономические проблемы, как развивается региональный бизнес.

Автор: Григорий Бочкарев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 18:56

  • МЧС заявило об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Ставрополье

    Угроза прорыва дамбы Отказненского водохранилища в Советском районе Ставропольского края отсутствует, заявил сегодня заместитель главы МЧС России Владлен Аксенов. В целом наблюдается положительная тенденция: в одних районах уровень воды стабилизируется, в других снижается, проинформировали в МЧС.

28 мая 2017, 17:58

28 мая 2017, 17:00

28 мая 2017, 16:05

28 мая 2017, 15:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей