02 октября 2003, 18:06

В Ростове-на-Дону начал вещание телеканал РБК-ТВ

1 октября в Ростове-на-Дону на 28-м дециметровом телеканале начал свою работу РБК-ТВ. Таким образом, ростовчане присоединились к московской и питерской аудиториям первого делового канала в России.

Новый бизнес-канал пока единственный в России, кто ежедневно освещает ситуацию на российском и международном финансовых рынках. На Юге России представительство РБК открывается на базе медиа-группы "Южный Регион".

Вещание 28-го канала будет круглосуточным. Он для тех, кто хочет получать оперативную объективную информацию, и не только специализированную, но и общедоступную. Познавательные, образовательные программы, фильмы - всё, что нужно современному деловому человеку.

Вместе с программами РБК-ТВ будут идти уже известные информационные и аналитические программы "Южного Региона". К существовавшим ранее программам добавится информация о том, как мировые и федеральные финансовые тенденции проявляются на региональном уровне, как решаются на местах экономические проблемы, как развивается региональный бизнес.

Автор: Григорий Бочкарев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 10:52

26 апреля 2018, 10:17

26 апреля 2018, 10:02

26 апреля 2018, 09:52

26 апреля 2018, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей