02 октября 2003, 18:06

В Ростове-на-Дону начал вещание телеканал РБК-ТВ

1 октября в Ростове-на-Дону на 28-м дециметровом телеканале начал свою работу РБК-ТВ. Таким образом, ростовчане присоединились к московской и питерской аудиториям первого делового канала в России.

Новый бизнес-канал пока единственный в России, кто ежедневно освещает ситуацию на российском и международном финансовых рынках. На Юге России представительство РБК открывается на базе медиа-группы "Южный Регион".

Вещание 28-го канала будет круглосуточным. Он для тех, кто хочет получать оперативную объективную информацию, и не только специализированную, но и общедоступную. Познавательные, образовательные программы, фильмы - всё, что нужно современному деловому человеку.

Вместе с программами РБК-ТВ будут идти уже известные информационные и аналитические программы "Южного Региона". К существовавшим ранее программам добавится информация о том, как мировые и федеральные финансовые тенденции проявляются на региональном уровне, как решаются на местах экономические проблемы, как развивается региональный бизнес.

Автор: Григорий Бочкарев, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии