02 октября 2003, 17:50

Суд запретил проведение пикета сторонников бывшего президента Карачаево-Черкесии

Городской суд Черкесска признал незаконным массовый пикет сторонников бывшего президента Владимира Семенова, продолжающийся со 2 сентября.

На процессе под председательством судьи Рамазана Кагиева вечером в среду было удовлетворено заявление прокурора города Галины Станкевич о признании незаконным "массового мероприятия, проводимого в городе Черкесске по улице Красноармейской у здания Народного Собрания", сообщили в горсуде.

Суд запретил дальнейшее проведение пикета в центре города.

В то же время, суд отказал в удовлетворении требований прокурора о принуждении начальника УВД принять меры по разгону пикетчиков "за необоснованностью".

Между тем, в четверг пикет сторонников В.Семенова перед зданием парламента, в котором также размещается республиканский избирком, продолжился. С утра там находилось около 150 человек. Участники пикета по-прежнему требуют отмены решения Избиркома КЧР о признании победы Мустафы Батдыева на президентских выборах.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

Архив новостей