02 октября 2003, 17:50

Суд запретил проведение пикета сторонников бывшего президента Карачаево-Черкесии

Городской суд Черкесска признал незаконным массовый пикет сторонников бывшего президента Владимира Семенова, продолжающийся со 2 сентября.

На процессе под председательством судьи Рамазана Кагиева вечером в среду было удовлетворено заявление прокурора города Галины Станкевич о признании незаконным "массового мероприятия, проводимого в городе Черкесске по улице Красноармейской у здания Народного Собрания", сообщили в горсуде.

Суд запретил дальнейшее проведение пикета в центре города.

В то же время, суд отказал в удовлетворении требований прокурора о принуждении начальника УВД принять меры по разгону пикетчиков "за необоснованностью".

Между тем, в четверг пикет сторонников В.Семенова перед зданием парламента, в котором также размещается республиканский избирком, продолжился. С утра там находилось около 150 человек. Участники пикета по-прежнему требуют отмены решения Избиркома КЧР о признании победы Мустафы Батдыева на президентских выборах.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

17 октября 2017, 19:03

17 октября 2017, 18:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей