02 октября 2003, 17:42

Правящая партия определит единого кандидата на пост президента

До 5 октября партия "Ени Азербайджан" определится с вопросом единого кандидата на пост президента страны, выборы которого пройдут 15 октября. Об этом заявил сегодня в Баку в беседе с журналистами глава администрации президента Азербайджана Рамиз Мехтиев.

"Правящая партия будет выступать на выборах с единым кандидатом, которого определит "Ени Азербайджан" и поддерживающие его инициативные группы", - сказал он.

Пока на пост президента Азербайджана от правящей партии баллотируются действующий глава государства Гейдар Алиев, проходящий сейчас лечение в клинике американского города Кливленд, и его сын - премьер-министр страны Ильхам Алиев.

Как отметил Мехтиев, состояние здоровья президента Азербайджана "нормальное и оно улучшается". "Мы ожидаем, что в ближайшее время президент Гейдар Алиев вернется на родину", - сказал руководитель администрации главы государства.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 05:28

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей