02 октября 2003, 17:42

Правящая партия определит единого кандидата на пост президента

До 5 октября партия "Ени Азербайджан" определится с вопросом единого кандидата на пост президента страны, выборы которого пройдут 15 октября. Об этом заявил сегодня в Баку в беседе с журналистами глава администрации президента Азербайджана Рамиз Мехтиев.

"Правящая партия будет выступать на выборах с единым кандидатом, которого определит "Ени Азербайджан" и поддерживающие его инициативные группы", - сказал он.

Пока на пост президента Азербайджана от правящей партии баллотируются действующий глава государства Гейдар Алиев, проходящий сейчас лечение в клинике американского города Кливленд, и его сын - премьер-министр страны Ильхам Алиев.

Как отметил Мехтиев, состояние здоровья президента Азербайджана "нормальное и оно улучшается". "Мы ожидаем, что в ближайшее время президент Гейдар Алиев вернется на родину", - сказал руководитель администрации главы государства.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей