02 октября 2003, 17:42

Правящая партия определит единого кандидата на пост президента

До 5 октября партия "Ени Азербайджан" определится с вопросом единого кандидата на пост президента страны, выборы которого пройдут 15 октября. Об этом заявил сегодня в Баку в беседе с журналистами глава администрации президента Азербайджана Рамиз Мехтиев.

"Правящая партия будет выступать на выборах с единым кандидатом, которого определит "Ени Азербайджан" и поддерживающие его инициативные группы", - сказал он.

Пока на пост президента Азербайджана от правящей партии баллотируются действующий глава государства Гейдар Алиев, проходящий сейчас лечение в клинике американского города Кливленд, и его сын - премьер-министр страны Ильхам Алиев.

Как отметил Мехтиев, состояние здоровья президента Азербайджана "нормальное и оно улучшается". "Мы ожидаем, что в ближайшее время президент Гейдар Алиев вернется на родину", - сказал руководитель администрации главы государства.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии