02 октября 2003, 17:16

В Ереване обсудили вопросы демаркации границы с Грузией

Вопросы демаркации и делимитации армяно-грузинской границы обсудили в ходе совместного заседания в Ереване представители соответствующих комиссий двух стран. Об этом сообщили в четверг в управлении информации и по связям с общественностью МИД Армении.

В ходе заседания была достигнута договоренность о целесообразности разделения делимитируемой государственной границы между Арменией и Грузией на четыре участка.

Стороны договорились в двухмесячный срок подготовить свои варианты начертания линии границы и представить его на следующем совместном заседании комиссий, которое состоится в декабре 2003 года в Тбилиси.

Во время визита в Грузию президента Армении Роберта Кочаряна в июне текущего года было принято решение, что Грузия и Армения до 2004 года разработают график делимитации границы.

Протяженность грузино-армянской границы - 206 километров.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости