02 октября 2003, 17:16

В Ереване обсудили вопросы демаркации границы с Грузией

Вопросы демаркации и делимитации армяно-грузинской границы обсудили в ходе совместного заседания в Ереване представители соответствующих комиссий двух стран. Об этом сообщили в четверг в управлении информации и по связям с общественностью МИД Армении.

В ходе заседания была достигнута договоренность о целесообразности разделения делимитируемой государственной границы между Арменией и Грузией на четыре участка.

Стороны договорились в двухмесячный срок подготовить свои варианты начертания линии границы и представить его на следующем совместном заседании комиссий, которое состоится в декабре 2003 года в Тбилиси.

Во время визита в Грузию президента Армении Роберта Кочаряна в июне текущего года было принято решение, что Грузия и Армения до 2004 года разработают график делимитации границы.

Протяженность грузино-армянской границы - 206 километров.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей