02 октября 2003, 17:12

В связи с выборами школьники отправлены на внеурочные каникулы

В связи с предстоящими 5 октября выборами президента Чечни учащиеся чеченских школ отправлены на внеурочные каникулы.

Как сообщили в Министерстве образования Чечни, из 425 избирательных участков почти 90 процентов размещены в школьных помещениях. В целях безопасности было принято решение прекратить занятия до 7 октября. По данным правоохранительных органов Чечни, все помещения, где расположены избирательные участки, с 27 сентября взяты под круглосуточную охрану. В день выборов, 5 октября, автомобильное передвижение на дорогах, примыкающих к избирательным участкам, будет ограничено.

С сегодняшнего дня ограничен въезд грузового автотранспорта в Грозный. На всех стационарных и передвижных контрольно-пропускных пунктах усилены меры безопасности. Под полным контролем военных находится и чеченский участок федеральной автотрассы "Кавказ". Усилен пропускной режим и на всех федеральных КПП, расположенных вдоль административной границы республики.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей