28 августа 2003, 10:55

США хотят помочь Армении покупать квартиры для беженцев

Правительство США намерено помочь Армении в обустройстве армянских беженцев. Как сообщили в пресс-службе Национального собрания Армении, этот вопрос обсуждался на встрече спикера парламента Артура Багдасаряна с руководителем армянского офиса Агентства по международному развитию США (АМР) Кита Симонса.

Багдасарян предложил Симонсу ввести в программы АМР программу помощи 4 тыс. семьям беженцев из Азербайджана, которые до сих пор живут во временных пристанищах. Последний обещал спикеру армянского парламента предложить ввести финансирование предоставления квартир беженцам в программы помощи Армении, которые осуществляются правительством США.

Напомним, что в период карабахской войны в 1988-1991 годах в Армению из Азербайджана бежали более 300 тыс. человек, многие из которых до сих пор не имеют постоянного жилья.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей