28 августа 2003, 10:33

Предвыборный штаб кандидата в президенты Чечни Хусена Джабраилова посетил наряд милиции

Как сообщили в предвыборном штабе кандидата в президенты ЧР Хусена Джабраилова, вчера утром в штаб этого кандидата явился наряд милиции, состоящий из сотрудников Ленинского РОВД Грозного во главе с младшим лейтенантом Сулейманом Тарахановым, заявившим, что действует по заданию заместителя начальника уголовного розыска Ленинского РОВД Гаирбека Алавдинова.

Целью милиционеров было выяснить, на каком основании штаб Джабраилова занимает помещение в здании Министерства печати и информации ЧР (как известно, руководитель данного министерства Беслан Гантамиров высказался в поддержку Джабраилова как кандидата в президенты). Сотрудники штаба, однако, объяснили представителям правоохранительных органов, что помещение в здании министерства они арендуют и, соответственно, занимают его на законных основаниях. На данный момент дальнейшего развития инцидент не получил.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей