27 августа 2003, 17:38

На будущей неделе в Грузию приедут наблюдатели ОБСЕ

На будущей неделе по приглашению Миссии ОБСЕ в Грузию прибудут 28 наблюдателей от ОБСЕ, которые будут принимать участие в мониторинге процесса подготовки к парламентским выборам, назначенным на 2 ноября нынешнего года. Об этом на сегодняшней пресс-конференции в Тбилиси новый глава Миссии ОБСЕ в Грузии Рой Ривс.

По его словам, непосредственно в день выборов за событиями будут наблюдать около 600-700 иностранных наблюдателя. 30-40 наблюдателей будут посланы Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе, столько же будут направлены из Совета Европы.

"Иностранные наблюдатели тесно будут сотрудничать с местными наблюдателями и общественными организациями. Надеюсь, что в Грузии не повторится пример Армении и выборы будут проведены справедливо, что так важно для вашей страны", - заявил Рой Ривс, который прибыл в Грузию в начале августа, а до того работал в Армении.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей